Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Дума города Кисловодска >

Пресс-релиз Думы города курорта Кисловодска

  • 14.09.2022
    Гуманитарная миссия в ЛДНР

    Стройматериалы для ремонта, спортивное снаряжение и экипировку передало Самарское отделение партии «Единая Россия» для 400 воспитанников спортшколы в Снежном Донецкой народной республики. Теперь ребята-волейболисты, футболисты, баскетболисты, борцы, атлеты и теннисисты вновь смогут тренироваться.

    А партийный проект «Zа самбо» планируется реализовать в 5000 залов по всей России и на освобожденных территориях. ДНР подписала об этом соглашение со Всероссийской Федерацией самбо. А в Мариуполе, на базе стадиона «Ильичевец», МГЕР и Волонтерская рота уже открыли первую секцию по самбо.

    В день 79-летия освобождения Донбасса от фашистских захватчиков состоялось открытие мемориального комплекса Саур-могила. Восстановить его помогли студотряды из 18 регионов России в рамках гуманитарной миссии «ЕР». Также в этот день активисты МГЕР и ВР развернули в Мариуполе самую большую Георгиевскую ленту, поздравили ветеранов и тружеников тыла.

    2200 жителей Харьковской и Херсонской областей получили лекарства и наборы для новорожденных.

    Сводные волонтерские отряды «Единой России» переброшены сейчас на границу с Белгородской областью, так как здесь принимают беженцев, массово покидающих Харьковскую область из-за усилившихся обстрелов националистов. Добровольцы гуманитарных центров «ЕР» работают по обе стороны границы, обеспечивая людей продуктами питания, водой и медикаментами. Новые группы волонтеров продолжают прибывать в пограничные населенные пункты.

    За 4 дня Российскую границу пересекли более 15 тысяч человек. Людей расселяют в пунктах временного размешения, на погранпереходах кормят горячей пищей, оказывают медпомощь, предоставляют предметы первой необходимости.

    В Луганской народной республике открыты еще два партийных пункта помощи в Лисичанске и Новодружевске.