Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Дума города Кисловодска >

Пресс-релиз Думы города курорта Кисловодска

  • 12.05.2022
    Правду и память не отменить!


    Активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» и волонтеры партии продолжают работу на освобожденных территориях народных республик. В начале мая большая часть акций была приурочена ко Дню Победы.
    Так, например, в рамках партийного проекта «Подарок ветерану» все ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним категории граждан получили подарки. Даже эвакуированных в пункты временного размещения ветеранов навестили представители Партии и «Волонтеры Победы». Они пообещали сохранять связь с подшефными и дальше.
    В столице России активисты МГЕР и «Волонтерской Роты» установили перед посольствами 14 стран плакаты, на которых было изображено освобождение европейских городов от фашистских оккупантов. Картины сопровождались цитатами известных людей, благодаривших за этот подвиг советских солдат. Акция «Правду и память не отменить!» прошла возле зданий посольств Польши, Чехии, Австрии, Норвегии, Болгарии, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдавии, Румынии, Украины, Македонии и Словакии.
    А в Мариуполе «Волонтерская Рота» и «Молодая Гвардия ЕР» смогли раздать 100 тысяч георгиевских лент. На Донбассе это стало первой подобной акцией, которая прошла на ура, не смотря на то, что еще совсем недавно этот символ Победы подвергался здесь гонениям.
    «Кисловодское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» также поддержало проведение всех акций Партии, приуроченных ко Дню Победы. Наши депутаты каждый год поздравляют ветеранов, проживающих в городе, от имени депутатского корпуса, администрации города, передают памятные открытки от Губернатора края Владимира Владимирова и депутата Государственной Думы Ольги Казаковой. Накануне праздника, на избирательном округе депутата Ивана Гордеева прошел патриотический концерт «Утро Победы». И на этом мероприятии, и в ходе встречи с коллективом «Юг Спорта», и на праздничном шествии 9 мая активисты местного Совета сторонников Партии раздавали кисловодчанам и гостям города георгиевские ленточки», - рассказала Исполнительный секретарь Кисловодского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Раиса Маклакова.