Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Дума города Кисловодска >

Новости молодежной палаты

  • 17.11.2017
    ДВЕ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ ОТКРЫЛИСЬ В КИСЛОВОДСКЕ

    Две современные спортивные площадки – одна футбольная, вторая многофункциональная с уличными тренажерами - открылись сегодня в Кисловодске на улице Цандера. Праздник двора по этому случаю собрал юных спортсменов, их родителей, почетных гостей. Новые объекты построены в рамках реализации программы «Единой России» «Формирование комфортной городской среды» по инициативе горадминистрации и местных депутатов. В этом микрорайоне спортплощадки появились благодаря парламентариям Александру Тырнову, Игорю Костюку и Анатолию Лукьянову.

    - И взрослые, и дети получили возможность проводить свой досуг с пользой, заниматься любимыми видами спорта в самых современных условиях. Мы все очень надеемся, что люди будут беречь площадки, и новые зоны активного отдыха помогут вырастить здоровых и дружных кисловодчан, а некоторым из них откроют дорогу в большой спорт, - отметили в своем приветствии парламентарии Тырнов и Костюк.

    Присутствующих также поздравили заместитель главы администрации города  Татьяна Загуменная и депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян.

    Члены Молодежного парламента Кисловодска отметили, что с радостью будут поддерживать инициативы учащейся молодежи, направленные на организацию на территории спортивных объектов массовых мероприятий.

    Завершился праздник матчем дружбы, а право первого гола было предоставлено ветерану спорта Павлу Елдышеву