Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Дума города Кисловодска >

Новости молодежной палаты

  • 11.07.2017
    МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОДВЕЛ ПЕРВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ

    Под председательством Виктории Ольшанской состоялось очередное заседание Молодежной палаты при Думе Кисловодска.  Центральным вопросом повестки дня стало подведение итогов работы за II квартал текущего года. О сделанном отчитались руководители секций. Молодежный парламент, приступивший к своим обязанностям в апреле текущего года, активно включился в жизнь города, принимая участие в обсуждениях всех социально-значимых для муниципалитета проектов. Сегодня без них не обходится ни одно городское мероприятие, где они выступают если не в качестве организаторов, то в качестве почетных гостей.

    Не менее тщательно готовятся молодые люди и к предстоящему в августе Северо-Кавказскому молодежному форуму «Машук – 2017», на который парламентарии  представили два проекта, причем абсолютно разных направлений.

    Разрабатывая план мероприятий на будущее с учетом интересов молодых кисловодчан и веяний времени, члены молодежного парламента внимательно прислушиваются и к советам старших товарищей – депутатов городской Думы. В частности, присутствующий на заседании палаты ее куратор заместитель председателя депутатского корпуса Андрей Иванов посоветовал молодым людям не только не снижать темпы работы внутри своих секций, но и подумать над созданием общегородского молодежного движения. По мнению Андрея Иванова, изначально можно объединить молодежь, например, по профессиональному принципу, а затем уже привлекать ее и к решению общегородских проблем.